"Una receta por sí misma no tiene alma, es tu trabajo dársela"

SOBRE MI


Siempre he tenido dos pasiones, la gastronomía y la fotografía, a ellas es a las que dedico la mayor parte de mi tiempo.

Cursé estudios de imagen en la escuela CEV de Madrid y posteriormente hice mis cursos de cocina en la Escuela de Restauración SOL.

En seguida me puse a trabajar como cocinero en distintos restaurantes de Madrid. Donde he desarrollado la mayor parte de mi carrera profesional ha sido en El Bodegón, restaurante de 5 tenedores. De la mano de José Machado e Hilario Arbelaitz me empapé de las técnicas con las que pude evolucionar como cocinero.

​Ahora uno estas dos corrientes en mi trabajo de home economist. Cuando recibo un nuevo proyecto le dedico una gran atención e ilusión.

En ellos me encargo de proponer y elaborar las recetas de los distintos platos necesarios para satisfacer las expectativas del cliente. También realizo la compra de los ingredientes y el atrezzo necesario para poder llevar a cabo las sesiones de fotografía.

He realizado compañas de alimentación de aceituning, intercun o pimientos de piquillo de la DO Lodosa.​

Jesús Fuentes

 “Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje”
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar