"Una receta por sí misma no tiene alma, es tu trabajo dársela"
SOBRE MI
Siempre he tenido dos pasiones, la gastronomía y la fotografía, a ellas es a las que dedico la mayor parte de mi tiempo.
Cursé estudios de imagen en la escuela CEV de Madrid y posteriormente hice mis cursos de cocina en la Escuela de Restauración SOL.
En seguida me puse a trabajar como cocinero en distintos restaurantes de Madrid. Donde he desarrollado la mayor parte de mi carrera profesional ha sido en El Bodegón, restaurante de 5 tenedores. De la mano de José Machado e Hilario Arbelaitz me empapé de las técnicas con las que pude evolucionar como cocinero.
Ahora uno estas dos corrientes en mi trabajo de home economist. Cuando recibo un nuevo proyecto le dedico una gran atención e ilusión.
En ellos me encargo de proponer y elaborar las recetas de los distintos platos necesarios para satisfacer las expectativas del cliente. También realizo la compra de los ingredientes y el atrezzo necesario para poder llevar a cabo las sesiones de fotografía.
He realizado compañas de alimentación de aceituning, intercun o pimientos de piquillo de la DO Lodosa.
Jesús Fuentes